游秋男當選 台中市廚具商業同業公會第四屆理事長

2020-07-21

       台中市廚具商業同業公會於7月16日假台中潮港城國際美食館舉辦舉辦第四屆理事長暨理監事就職典禮,當日到場祝賀的貴包括:中國國民黨副秘書長顏寬恆、台中市副議長顏莉敏,以及來自全國的公協會與廚具公會理事長及其代表,從台北、高雄、到花蓮、屏東等,足見新任理事長游秋男的好人緣與政商人脈。

       典禮授證並邀請理監事賢伉儷一同上台授證,除感謝其另一半辛勤的付出也分享其榮耀。游秋男在致詞中除了感謝歷任理事長的付出與會員的支持也歡迎從北到南、從東到西、來參加的貴賓好朋友。

       游秋男表示在廚具業界26年的耕耘與成長,從17年在櫻花公司歷練,到10年前自己成立「赫里翁公司」,讓他體驗到器材、配件與廚具三項密不可分的關係。對於表示游秋男表示將朝開源與節流二個層面,為會員謀取更多的福利。其中於5月份出刊的「中彰投廚具公會聯合會刊」就是本屆的一本新的刊物,希望藉由此刊物的發行,能吸納更多同業加入本會並創造盈餘。節流部分未來也將朝無紙化的愛地球理念,諸如會議通知與相關訊息傳遞以line通知,將節省下來的經費,能在許多的活動辦理諸如講座與企業參訪溢注更多的資源。

       最後游秋男以「改變是為了成就未來,讓未來更好」,期勉大家一起努力開創更好的氣象。

                   第四屆當選理監事與顧問為

理   事   長:游秋男

名譽理事長:林定嘉

榮譽理事長:紀金順

輔導理事長:林春立

副.  理事長:劉醇霖

常 務 理事:藍文正、紀佳明、林慶龍

理        事:陳秋松、黃泰翔、顏國慶、牟宗信、郭銘憲、楊祈福

                 余聰言、江世豪、林春雨、陳宏昌、朱志昌、劉勝全

常 務 監事:吳昇任

監        事:蔡勳明、鄭秉易、鄭維皓、曹家銘

總  幹   事:鄒浩明

 

顧        問:張光男、林益興、賴文柄、高俊寬、陳信昌、古忠明

                林侑葳、李柏德、樊傳龍、林上高、葉政興、呂政達

                沈傳欽、李詩芳、吳長錡、田中良典、侯劭諺、林宜賢

                張峻瑋、盧明杰、朱柏諺、李明秀、陳大容

By NewsWin (星宇傳媒)

Share: