CATAS的“生命週期評估”新服務

2020-10-02

       “可持續性”一詞正日益成為每項人類活動的首要目標,甚至長期以來,人們一直在這個問題上衡量家具的廣泛發展及其所有含義。

毫無疑問,經濟活動與環境之間的不同關係是政府和消費者日益重視的絕對優先事項,這導致對知識和基礎知識的需求,這導致Catas也在以下過程中為公司提供支持:綠色”分析和設計。

       不幸的是,人們常常宣稱一種“生態激情”,但卻沒有詳細介紹,卻不知道一種產品不僅對生產過程的影響,而且對整個生命的影響,只要它能為環境付出多少成本。一直使用到處理。

      Catas將提供的服務將基於國際上許多其他部門已經採用的技術方法,並具有UNI 11698:2017標準“估計,聲明和使用”所定義的所有精確度和客觀性要求的要素。生命週期評估結果的不確定性-要求和指南”

       評估使公司可以通過考慮產品的整個生命週期來衡量產品的“環境成本”,正如我們已經說明的那樣,從原材料的提取到生產週期,直至使用和“壽命終止””,量化資源和排放的消耗。由一系列ISO標準規範的活動,使公司可以客觀地履行其承諾,從而最終能夠將“生態設計”不僅作為意誌或道義上的承諾,而且還可以作為可認證的環境影響與具有目標的設計和生產策略評估。

 

Share: