7月,interzum guangzhou奏響產業復甦前奏

2020-05-27

  

       中國廣州國際家具生產設備暨配料展覽會(CIFM / interzum guangzhou)將於今年7月27 - 30日繼續在中國進出口商品交易會展館(琶洲展館)舉行。為促進全產業鏈聯動效應,今年展會會將與中国廣州國際家具博覽會(CIFF)民用家具展以及辦公環境展同期同館舉行,呈現家具成品、生產設備和原輔材料同場、同期展示的盛况,打破層層壁壘,促進垂直產業鏈企業之間的同平台溝通交流。三展强强联手,這一利好消息無疑對下半年家具市場全面復甦與反彈注入了一劑强心針。

in直播·線上商業配對,為企業引流

       2020年,“互聯網轉型”成了各行各業的熱門話題。受全球新冠疫情影響,互聯網直播的方式成為疫情之下企業拓展業務的重要手段。今年interzum guangzhou推出in直播·線上商業配對活動,通过現場搭建直播間的方式,為15.1國際館参展企業連線海外採購商,讓部分受疫情影響未能親臨展会現場的行業觀眾提供最直接的商貿交流機會,也為現場参展廠商帶來更多新機遇。活動將於展期前三天分時段舉行,根據海外買家不同的採購類別分为五金、機械、裝飾材料和軟輔料四大專場,國際展區的参展廠商有機會參與連線。

6大品类参展企业星光熠熠,国际企业大牌云集

       interzum guangzhou的展品涵盖了家具生產上游產業鍊各類企業,齊全的展品能讓與會觀衆觀察全方位掌握整個行業的貿易動態,實現一次展會多方獲利的效果。為方便買家統一採購,位于C区的國際館將進行優化整合,呈現更精細化、集中化的展商布局。2020年部分知名品牌企业包括(排名不分先后):

木工机械及刀具:Paolino Bacci(意大利寶利諾-巴吉)、HSD(意大利鸿思棣)、GreCon(德國格雷康)、Nanxing(南興)、Leitz(德國藍帜刀具)、WDMAX(弘亞)、Vollmer(德國孚爾默)、Freud(意大利锐无敌);

軟體機械與氣動元件Elektrotek(土耳其)、Limoss(德國理莫斯)、Duerkopp(德國杜克普百福)、Lianrou(聯柔)、Yuantian(源田)、LINAK(丹麥力納克)、DewertOkin (德國德沃康)、Nantong Healthcare(美國南通)、Huajian(華劍);

軟體輔料Latexco(比利時)、Lien A(越南蓮亞)、Richard Pieris(斯里蘭卡)、Theptex(泰国)、Vinabedding(越南);

五金及配件:Ferramenta(意大利)、Samet(土耳其)、Koyo(日本向阳)、Union Star(联合之星)、FREITAS IRMÃOS(葡萄牙)、Stabilus(德國斯泰必魯斯)、Suspa(德国蘇世博);

木制品及粘合剂:H. B. Fuller(美国富乐)、Henkel(德国汉高)、French Timber(法国木材及木产品出口协会)、Urufor(乌拉圭)、Malaysian Timber Council(马来西亚木材理事会)、Quebec Wood(加拿大魁北克木材出口局)

室内裝飾輔料Schattdecor(德國夏特)、Impress(德國英普樂斯)、Technocell(德國華邦特西诺采)、DNP(日本)、LG(韩国)、Hyundai(韓國現代)。

       意大利五金品牌ITALIANA FERRAMENTA表示:“目前市場對於產品外觀設計和家具細節擁有越来越嚴格的需求。與此同時,家具產品在生產過程中和在终端客户處的組裝與安裝也必須簡單而可靠。家具生產商在不斷尋找更優質的五金配件,因为優秀的五金配件可以提升家具的整體價值,從而為終端客户提供更優質的产品。而目前風靡中國的定制家具潮流將促使生產企業不斷提高他們產品及服務的靈活度。

       當前,中國制造正處於從“優質製造”向“精品製造”轉型升级的關鍵時期。被疫情改變的生活方式與理念,在後疫情時代將對家具製造業帶來更多的可行性和發展。

更多展會最新資訊,請瀏覽展會官方網站:www.interzum-guangzhou.cn.

 

Share: