櫥發會7/3日舉辦第四屆理事長就職典禮 新任理事長許開芳提出未來會務執行重點

2020-07-20

       中華民國櫥櫃廠商發展協會(櫥發會)於7月3日假臻愛花園酒店舉辦第四屆理事長就職典禮,歷任理事長與友會代表均到場祝賀。新任理事長許開芳在致詞中感謝歷任理事長的貢獻與會員廠商的配合,讓協會從一個孩子進階到登大人的階段。

       將協會更名爲「中華民國櫥櫃廠商發展協會」許開芳解釋有三個主要的原因:一是廚具、系統櫥櫃本是一家,無需重覆使用名稱。二是簡化名稱,「中華民國櫥櫃廠商發展協會」,簡稱為「櫥發會」,更易於記憶與聯想,協會也設計並申請logo,未來在宣傳時更有效益,逐步提升協會的知名度與影響力。三是爭取政府單位更多的補助。

       許開芳說:「踏進這個產業30年來,廚具、系統櫥櫃是我們安身立命的事業,也是前景看好的產業,我熱愛我的工作,每每看到一個好的作品完成,也代表對一個顧客任務的交付,心中總是有滿滿的歡欣與成就感。」

對於未來,許開芳指出,有六項重點執行方向:

一、催生採購黃皮書:希望藉由參加協會能增加企業的獲利,實際做法為協會編印採購黃皮書,協助會員增加曝光率並達到實際的營業成長。

二、舉辦研習活動:例如二代咖啡聯誼座談會與相關研習活動。

三、爭取政府補助:例如參展與舉辦各項活動。

四、舉辦參訪活動:例如工廠參觀、異業交流,協助會員企業交流成長。

五、舉辦健康休閒活動:例如戶外聯誼活動。

六、舉辦大型研討會:暫定活動主題為「設計與櫥櫃的對話」,邀請設計師與產、官、學、研代表,一同交流、分享、成長。

        最後許開芳以感性的口吻介紹他的家人給與會來賓認識,並表示有他們的支持與加入,他才能心無旁鶩的處理會務,也希望同業先進能給年經的一輩栽培與指導。

        會中並頒發新任理監事顧問與會務人員聘書會後並舉辦「櫥發會之夜」讓與會貴賓與會員廠商在美食與精彩的節目活動中享受一場溫馨的宴會。

By NewsWin (星宇傳媒)

 

Share: